Donnerstag, 18. April 2013

Wenn der Speiseplan für den nächsten Kindergeburtstag einmal wieder Kopfzerbrechen bereiten sollte…


Sehr zu empfehlen ist die Spezialität „Ein Eimer voller Götterspeise, serviert in einem Trog voller Götterspeise“. Einfach 200 Liter Wasser aufkochen, entsprechende Anzahl an Wackelpuddingpulver (für Vegetarier alternativ Agar-Agar mit Farb- und Geschmacksstoffen) hinzfügen und einrühren, nochmals kurz aufkochen, abfüllen und über Nacht erkalten lassen. Um das Naschwerk noch interessanter zu gestalten, bietet es sich an, kleinere wertlose Gegenstände hineinzugeben (z. B. Wechselgeld vom letzten Türkeiurlaub), die während des Verzehrs der Speise aufgefunden werden sollen. Die Kleinen sind über Stunden beschäftigt und werden mit dem unvermeidlichen Bauchweh danach auch ohne Widerrede zu Bett gehen.

1 Kommentar:

Sixtus hat gesagt…

Ja, die lieben Kleinen ;-)

Und als guter Vater gibt man den Süßen zur Verdauung ein Stamperl Obstler, das räumt den Magen auf *muha*